Wer hierbei besonders bei Steaks auch auf einen zarten Biss sehr viel Wert legt, der sollte sich nur Fleisch verkaufen lassen, welches über eine ausreichend hohe und dichte Marmorierung verfügt, wodurch eben das Fleisch beim
Braten schön zart ist und bleibt.
> WeiterlesenInteressant ist hierbei das vor allen Dingen Fisch und andere Meerestiere mit den feuchten Garmethoden am Besten gelingen, während Fleisch eben beim
Braten und Grillen also bei einer Zubereitung mit Hilfe der trockenen Gartechniken am Besten schmecken.
> WeiterlesenNatürlich sollte Fleisch nun nicht vollständig aus Fett bestehen, doch ist es eben auch so, dass zu wenig Fett dafür sorgt das Fleisch beim Zubereiten und
Braten Zäh werden kann.
> WeiterlesenWird beispielsweise traditionell viel Fleisch wie Steaks oder
Braten verzehrt und gekocht, so sollte man sich die Anschaffung so genannter Steakmesser durchaus einmal durch den Kopf gehen lassen, weil dies dann eben auch sinnvoll ist.
> WeiterlesenNeben dem normalen Kochen oder
Braten gehört beispielsweise auch das immer beliebter werdende Garen zu diesem Bereich.
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