Ein Beispiel für einen sich reimenden Aphorismus ist der folgende von Friedrich Nietzsche: Glattes
Eis Ein Paradeis Für Den, der gut zu tanzen weiß.
> WeiterlesenVor allen Dingen weil
Eis selbst zu machen gar keine so große Anstrengung ist wie man vielleicht auf den ersten Blick denken mag, denn immerhin befindet sich inzwischen eine Eismaschine in jedem guten Geschäft welches so genannte Küchenhelfer anbietet und vertreibt.
> WeiterlesenDer große Vorteil einer solchen Eisproduktion liegt nun nicht nur im vereinfachten und deutlich schnelleren Zubereitungsbereich, sondern eben auch darin das man genau weiß was in den
Eis hineinkommt und somit beispielsweise auch dessen Süßegrad bestimmen kann.
> WeiterlesenHierbei muss nur noch das berühmte Holzstäbchen in die Eismasse getaucht werden um solches
Eis herzustellen und besonders den kleinen Gäste eine sehr große Freude zu bereiten.
> WeiterlesenSeinen eingeladenen Gästen auch auf Dauer immer wieder etwas neues und außergewöhnliches zu bieten kann so manchen guten Hobbykoch schnell an seine Leistungsgrenzen treiben, doch wieso denn nicht auch einmal als Dessert ein selbst gemachtes
Eis servieren ist hierbei die Frage.
> Weiterlesen