Bezieht man sich nun einmal auf die klassische italienische Menüfolge so kann es hierbei nun eben Pasta oder aber auch
Pizza geben, so dass man auf die jeweilige Größe schon achten sollte, denn immerhin folgt auf die Primi Piatti nun eben die so genannte Secondi Piatti, also das zweite Hauptgericht.
> WeiterlesenSehr wichtig ist nun jedoch beim Zubereiten einer italienischen
Pizza nicht nur der Pizzaofen, sondern der italienische Koch liegt hierbei auch einmal besonderen Wert darauf, dass eben alle darauf verwendeten Zutaten wirklich Frisch und damit von höchster Qualität sind.
> WeiterlesenWährend andere Speisen zudem immer wieder verändert worden sind, so ist das Grundrezept für die klassische italienische
Pizza hingegen seit einigen Jahren sehr gleich, denn immerhin wurden die Belagvariationen hierauf eben sehr stark verändert.
> WeiterlesenEbenfalls wird gerne auch mit italienischen Spezialitäten wie den Büffel Mozarella oder dem Parma Schinken gearbeitet um hierbei die
Pizza nochmals aufzuwerten in ihrem Geschmack.
> WeiterlesenWährend beispielsweise entlang der italienischen Küstenlinie und auch den italienischen Inseln sehr viele Fischgerichte und Meeresfrüchte auch bei der Zubereitung von
Pizza und Pasta eingezogen haben, lieben es beispielsweise die Römer oder aber die Süditaliener doch etwas hausgemachter und deftiger, so dass eben in diesen Breitengraden auch die bekannte und beliebte Bolognese entstand.
> Weiterlesen