Während in letzterem Bundesland sehr gerne die deftige Küche serviert und gegessen wird, ist beispielsweise
Fisch in Hamburg überaus beliebt.
> WeiterlesenInteressant ist hierbei das vor allen Dingen
Fisch und andere Meerestiere mit den feuchten Garmethoden am Besten gelingen, während Fleisch eben beim Braten und Grillen also bei einer Zubereitung mit Hilfe der trockenen Gartechniken am Besten schmecken.
> WeiterlesenDort ist man nämlich nicht deftig sondern sehr mediterran und leicht, denn frisch gefangener
Fisch stellt in diesen Regionen doch zuweilen die beliebtesten Hauptgerichte dar.
> WeiterlesenWas jedoch hierbei einmal überaus zu erwähnen ist, weil es eben so eine große Abkehr der sonstigen europäischen Küche ist, ist schlichtweg die Tatsache, dass eben
Fisch und Meeresfrüchte in Spanien sehr gern auf die Tageskarte kommen, denn na klar aufgrund der örtlichen Gegebenheiten kann man eben auch schnell einmal frische Ware aus diesem Bereich zu sich ins Restaurant holen.
> WeiterlesenDas nun hierbei also entlang der Nord- und Ostseeküste
Fisch einen ganz anderen und viel höheren Stellenwert als in Süddeutschland besitzt ist daher nur allzu nachvollziehbar und normal.
> Weiterlesen