Vor allen Dingen weil
Eis selbst zu machen gar keine so große Anstrengung ist wie man vielleicht auf den ersten Blick denken mag, denn immerhin befindet sich inzwischen eine Eismaschine in jedem guten Geschäft welches so genannte Küchenhelfer anbietet und vertreibt.
> WeiterlesenEs gibt im Übrigen auch Eismaschinen mit denen sich so genanntes
Eis am Stil produzieren lässt.
> WeiterlesenSeinen eingeladenen Gästen auch auf Dauer immer wieder etwas neues und außergewöhnliches zu bieten kann so manchen guten Hobbykoch schnell an seine Leistungsgrenzen treiben, doch wieso denn nicht auch einmal als Dessert ein selbst gemachtes
Eis servieren ist hierbei die Frage.
> WeiterlesenWer dabei auf ein Spitzengerät setzt hat beispielsweise den Vorteil nur noch die für das
Eis notwendigen Zutaten einzufüllen und den Einschalter betätigen zu müssen, während billige Geräte beispielsweise teilweise noch mit einer Art Handkurbel betätigt werden müssen.
> WeiterlesenWer Mascarpone oder aber auch
Eis beispielsweise als solche Speise liebt, der wird die italienische Küche zweifelsfrei schon sehr schnell auf den Geschmack der italienischen Küche kommen.
> Weiterlesen