Wer Mascarpone oder aber auch
Eis beispielsweise als solche Speise liebt, der wird die italienische Küche zweifelsfrei schon sehr schnell auf den Geschmack der italienischen Küche kommen.
> WeiterlesenEin Beispiel für einen sich reimenden Aphorismus ist der folgende von Friedrich Nietzsche: Glattes
Eis Ein Paradeis Für Den, der gut zu tanzen weiß.
> WeiterlesenVor allen Dingen weil
Eis selbst zu machen gar keine so große Anstrengung ist wie man vielleicht auf den ersten Blick denken mag, denn immerhin befindet sich inzwischen eine Eismaschine in jedem guten Geschäft welches so genannte Küchenhelfer anbietet und vertreibt.
> WeiterlesenHierbei muss nur noch das berühmte Holzstäbchen in die Eismasse getaucht werden um solches
Eis herzustellen und besonders den kleinen Gäste eine sehr große Freude zu bereiten.
> WeiterlesenWer dabei auf ein Spitzengerät setzt hat beispielsweise den Vorteil nur noch die für das
Eis notwendigen Zutaten einzufüllen und den Einschalter betätigen zu müssen, während billige Geräte beispielsweise teilweise noch mit einer Art Handkurbel betätigt werden müssen.
> Weiterlesen