Wird in anderen Küchen auf der Welt sehr gerne auch einmal mit gelagerten Lebensmitteln gearbeitet, so ist es in Italien einfach einmal so, dass vor allen Dingen frische Zutaten verarbeitet werden und somit vor allen Dingen Gerichte mit Käse und
Salat schon einmal qualitativ einen ganz anderen Standard und Geschmack vorweisen können als eben all die anderen Gerichte.
> Weiterlesen<h2>Was Adjektive für unseren Sprachgebrauch bedeuten</h2> <i>Ein tiefblauer Himmel mit strahlender Sonne und tropischem Wind macht einen heißen Sommertag erst perfekt, vor allem, wenn man leichte, luftige Kleidung trägt, etwas Kühles trinkt, einen knackigen
Salat isst und dann beherzt ins türkisblaue Wasser springt oder zumindest an einem feinsandigen Strand liegt, unter hohen Palmen, die sich im sanften Wind wiegen.
> WeiterlesenBesonders interessant ist hierbei auch das Arbeiten mit gekühlten Saucen oder aber auch Zitronensaft der so manchen
Salat und so manches Fleischgericht doch gehörig aufwerten kann bei dosiertem Einsatz.
> WeiterlesenDoch diese klassische Einteilung kann vor allen Dingen in den etwas teueren spanischen Restaurants einmal durchaus variieren denn immerhin kann es zwischen Vor- und Hauptspeise auch noch einen Zwischengang geben, welcher zuweilen aus
Salat oder Gemüse besteht.
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