Ansonsten finden sich jedoch auch die klassischen kroatischen Fleischgerichte wieder, wenngleich besonders
Fisch überaus gern gegessen wird.
> WeiterlesenDas nun hierbei also entlang der Nord- und Ostseeküste
Fisch einen ganz anderen und viel höheren Stellenwert als in Süddeutschland besitzt ist daher nur allzu nachvollziehbar und normal.
> WeiterlesenInteressant ist hierbei das vor allen Dingen
Fisch und andere Meerestiere mit den feuchten Garmethoden am Besten gelingen, während Fleisch eben beim Braten und Grillen also bei einer Zubereitung mit Hilfe der trockenen Gartechniken am Besten schmecken.
> WeiterlesenNeben der Sauce Bernaise oder aber Hollandaise die beide aus Frankreich kommen darf man auch nicht vergessen, dass selbst eine Remoulade oder Mayonnaise die
Fisch und Salate zuweilen doch deutlich schmackhafter machen auch aus Frankreich stammen und kommen.
> WeiterlesenWer zudem beim Kochen sein Fleisch noch sehr austrennt oder aber Filets vom
Fisch herstellt sollte sich ebenfalls dafür geeignete Küchenmesser als Küchenhelfer zulegen, da damit nicht nur die Arbeit einfacher von der Hand geht sondern darüber hinaus eben auch sichtbar bessere Ergebnisse liefert.
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