Nimmt man beispielsweise einmal das sehr beliebte Steak als Beispiel heran, so kann dies noch so gut schmecken und gebraten sein, wenn das Messer eben nicht scharf genug ist um das
Fleisch sauber und konstant durchtrennen zu können ist schnell eben die Lust auf das Weiteressen eben auch dahin und verschwunden.
> WeiterlesenDoch natürlich gibt es beim Garnieren noch viel mehr Möglichkeiten als eben das
Fleisch nur entsprechend aufzuschneiden und anzurichten.
> WeiterlesenWer jedoch hierbei seinen Gästen und natürlich sich selbst ein tolles Geschmackserlebnis bieten möchte, der sollte sich ganz normales
Fleisch kaufen und dieses selbst marinieren.
> WeiterlesenDieser Begriff bedeutet nämlich nicht weniger als das Einlegen von
Fleisch in einem zuvor selbst erstellten Fond.
> WeiterlesenDamit jedoch nicht genug, gerade im Bereich der Fleischzubereitung ist die biochemische Zubereitung sehr verbreitet, denn dazu zählt neben dem Salzen und Säuern vor allen Dingen auch das Räuchern, so dass man eben mit diesen Zubereitungsvarianten auch dem jeweiligen
Fleisch einen gewissen Geschmack verleihen kann.
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