Das wichtige am
Reduzieren ist nun wiederum, dass man diesen Vorgang auch seine Zeit gibt, also hierbei nicht mit der höchsten Temperatur arbeitet, sondern nur im mittleren Bereich, da sonst eben der jeweilige Eigengeschmack auch sehr angegriffen wird.
> WeiterlesenEin gutes Beispiel sind hierbei spezielle Filteranlagen in Fabriken und Kraftwerken die das jeweilige Ausstoßen von Treibhausgasen deutlich
reduzieren könnten jedoch aus Kostengründen nicht umgesetzt werden.
> Weiterlesenzu
reduzieren jedoch ist es eben auch so, dass eben zwar jeder Staat inzwischen um die damit verbundene Gefahr weiß jedoch oftmals trotzdem an solchen Diskussionen und Verhandlungen nicht teilnehmen möchte.
> WeiterlesenGerade wenn man mit Alkohol, also beispielsweise Wein bei der Zubereitung von Soßen arbeitet ist das
Reduzieren eine sehr gute Kochidee.
> WeiterlesenProbieren Sie es auch einmal, im Grunde genommen kann beim
Reduzieren nichts schief gehen.
> Weiterlesen