Es ist wichtig, sich beim Backen eines Kuchens ans Rezept zu halten. |
When baking a cake, it is important to stick to the recipe. |
|
Man kann keinen Eierkuchen backen, ohne ein paar Eier zu zerschlagen. |
You can't make an omelette without breaking eggs. |
|
Ich habe zum ersten Mal versucht, Brot zu backen, aber es ist trocken und hat keinen Geschmack. |
I tried baking bread for the first time, but it's dry and not tasty. |
|
Den Teig in die vorbereitete Souffléform gießen und 25 bis 30 Minuten oder so lange, bis das Soufflé aufgegangen und goldbraun ist, backen. Sofort servieren! |
Pour the batter into the prepared soufflé dish and bake it for 25 to 30 minutes, or until the soufflé is puffed and deep golden brown. Serve immediately. |
|
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Schälmesser einfach in der Mitte einer Kartoffel hineingeht, ca. 1 Stunde. Ablegen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. |
Bake in the preheated oven until a paring knife easily inserts into the center of a potato, about 1 hour. Set aside to cool for about 10 minutes. |
|
Viele Leute denken, Biskuit sei schwierig zu backen, aber wenn man genug Eier nimmt, kann eigentlich nichts schief gehen. |
Many people think that sponge cake is difficult to bake, but if you use enough eggs, nothing can really go wrong. |
|
Der Mensch hat eine instinktive Neigung zu sprechen, wie wir am Gebrabbel unserer Kleinkinder sehen können, während kein Kind eine instinktive Neigung zu backen, zu brauen oder zu schreiben hat. |
Man has an instinctive tendency to speak as we see in the babble of our young children while no child has an instinctive tendency to bake, brew or write. |
|