Was dabei jedoch immer wieder zu Tage kommt ist, dass man sich für das Essen zum einen sehr viel Zeit nimmt und eben dies genießt und vor allen Dingen auch, dass die Französische Küche vorwiegend nur
frische Produkte verarbeitet wodurch sich natürlich auch ein ganz anderer Geschmack und eine ganz andere Qualität der einzelnen Speisen wiederum ergeben kann.
> WeiterlesenWird in anderen Küchen auf der Welt sehr gerne auch einmal mit gelagerten Lebensmitteln gearbeitet, so ist es in Italien einfach einmal so, dass vor allen Dingen
frische Zutaten verarbeitet werden und somit vor allen Dingen Gerichte mit Käse und Salat schon einmal qualitativ einen ganz anderen Standard und Geschmack vorweisen können als eben all die anderen Gerichte.
> WeiterlesenWas jedoch hierbei einmal überaus zu erwähnen ist, weil es eben so eine große Abkehr der sonstigen europäischen Küche ist, ist schlichtweg die Tatsache, dass eben Fisch und Meeresfrüchte in Spanien sehr gern auf die Tageskarte kommen, denn na klar aufgrund der örtlichen Gegebenheiten kann man eben auch schnell einmal
frische Ware aus diesem Bereich zu sich ins Restaurant holen.
> WeiterlesenÜberaus interessant für den Reisenden ist zudem, dass man während seines eigenen Aufenthalts mit der sehr guten thailändischen Küche in Kontakt kommt, welche nicht nur durch
Frische sondern auch mit einer sehr gut eingesetzten Raffinesse glänzen kann.
> WeiterlesenWer neue
frische Ideen hat, der wird garantiert irgendwo ein offenes Ohr finden und kann diese Ideen ohne große bürokratische Hindernisse verwirklichen.
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