Anzeigen




Deutsch Portugiesisch Wörterbuch

fleisch Deutsch Portugiesisch Übersetzung

Für deine Anfrage in unserem deutsch-portugiesisch Wörterbuch wurden 1 Treffer gefunden.

DeutschPortugiesisch
Synonyme für FleischÜbersetzung für carne

Anzeigen




fleisch > Übersetzung
Für die Wortsuche fleisch wurden im Wörterbuch Übersetzungen folgende Einträge gefunden: fleisch englisch - fleisch spanisch - fleisch italienisch - fleisch niederländisch - fleisch polnisch - fleisch russisch

Für das Wort fleisch wurden in unserer Synonymwörterbuch folgende Synonyme gefunden:

SynonymPortugiesische Übersetzung
Übersetzung für Schnitzelpedaço
Übersetzung für Fruchtfleischpolpa
Übersetzung für Körpercorpo
Übersetzung für Bauchabdômen

Das Wort fleisch wurde in folgenden Sätzen auf unserer Seite gefunden:

Oftmals wird diesbezüglich nämlich nur von Gemüse gesprochen, doch lässt sich beispielsweise Geflügel oder ähnliches Fleisch auch sehr gut auf diese Art und Weise zubereiten.
> Weiterlesen
Interessant ist hierbei das vor allen Dingen Fisch und andere Meerestiere mit den feuchten Garmethoden am Besten gelingen, während Fleisch eben beim Braten und Grillen also bei einer Zubereitung mit Hilfe der trockenen Gartechniken am Besten schmecken.
> Weiterlesen
Im Grunde genommen klingt dies nun sicherlich für den ein oder anderen etwas kompliziert doch kann selbst der Laie feststellen inwieweit es sich um eine gute und ausreichende Marmorierung bei Fleisch handelt.
> Weiterlesen
Wer zudem beim Kochen sein Fleisch noch sehr austrennt oder aber Filets vom Fisch herstellt sollte sich ebenfalls dafür geeignete Küchenmesser als Küchenhelfer zulegen, da damit nicht nur die Arbeit einfacher von der Hand geht sondern darüber hinaus eben auch sichtbar bessere Ergebnisse liefert.
> Weiterlesen
Damit jedoch nicht genug, gerade im Bereich der Fleischzubereitung ist die biochemische Zubereitung sehr verbreitet, denn dazu zählt neben dem Salzen und Säuern vor allen Dingen auch das Räuchern, so dass man eben mit diesen Zubereitungsvarianten auch dem jeweiligen Fleisch einen gewissen Geschmack verleihen kann.
> Weiterlesen