Oftmals wird diesbezüglich nämlich nur von Gemüse gesprochen, doch lässt sich beispielsweise Geflügel oder ähnliches
Fleisch auch sehr gut auf diese Art und Weise zubereiten.
> WeiterlesenInteressant ist hierbei das vor allen Dingen Fisch und andere Meerestiere mit den feuchten Garmethoden am Besten gelingen, während
Fleisch eben beim Braten und Grillen also bei einer Zubereitung mit Hilfe der trockenen Gartechniken am Besten schmecken.
> WeiterlesenIm Grunde genommen klingt dies nun sicherlich für den ein oder anderen etwas kompliziert doch kann selbst der Laie feststellen inwieweit es sich um eine gute und ausreichende Marmorierung bei
Fleisch handelt.
> WeiterlesenWer zudem beim Kochen sein
Fleisch noch sehr austrennt oder aber Filets vom Fisch herstellt sollte sich ebenfalls dafür geeignete Küchenmesser als Küchenhelfer zulegen, da damit nicht nur die Arbeit einfacher von der Hand geht sondern darüber hinaus eben auch sichtbar bessere Ergebnisse liefert.
> WeiterlesenDamit jedoch nicht genug, gerade im Bereich der Fleischzubereitung ist die biochemische Zubereitung sehr verbreitet, denn dazu zählt neben dem Salzen und Säuern vor allen Dingen auch das Räuchern, so dass man eben mit diesen Zubereitungsvarianten auch dem jeweiligen
Fleisch einen gewissen Geschmack verleihen kann.
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