Während an den Küstenregionen hierbei völlig zurecht eben auch einmal frischer Fisch verarbeitet wird ist es vor allen Dingen einmal in Norditalien so, dass hierbei besonders der
Schinken wie Parmaschinken oder gar Käse aus Imola verarbeitet werden, also Zutaten die heutzutage anerkanntermaßen auf der ganzen restlichen Welt als wahre Spezialitäten anerkennt und beliebt sind.
> WeiterlesenWas hierbei nämlich diese Essen jeweils zu einem absoluten Geschmacksträger macht ist ihre Zubereitung, denn für einen guten spanischen
Schinken investieren die Händler und Hersteller eben zuweilen auch mehr als ein Jahr an Zeit.
> WeiterlesenVergessen sollte man nun jedoch in dieser Aufzählung auf gar keinen Fall einmal, dass Spanien heutzutage eben auch für seine Wurst und seinen
Schinken international inzwischen sehr gut angesehen wird und sich auf diesem Gebiet eben einen gewissen Ruhm erarbeiten konnte.
> WeiterlesenInteressant ist nun jedoch, dass natürlich auch mit der Käsesorte Manchego oder aber den bekannten Jamon Serrano, also dem luftgetrockneten
Schinken eben auch einzelne Lebensmittel inzwischen einen Weltruf und Ruhm genießen können.
> WeiterlesenEine absolute Sensation in Sachen Geschmack ist sicherlich zum einen der Jamon Iberioc oder aber auch der luftgetrocknete
Schinken den man als Serrano
Schinken oder aber Jamon Serrano kennenlernen durfte.
> Weiterlesen