Das besondere am
Garen ist, dass man eben auf diese Art und Weise unterschiedliche Garstufen erreichen kann, die hierbei bei weitem einfacher zu überwachen und einzuhalten sind als beispielsweise beim normalen erhitzen.
> WeiterlesenLiest man nämlich heutzutage ein Kochbuch, so sollte einmal schon klar sein, was denn nun blanchieren, abziehen oder aber auch
garen genau bedeutet.
> WeiterlesenDünsten sie vor allen Dingen immer auch mit der Zugabe weitere Stoffe, denn beim
Garen werden auch andere beiliegende Aromen vom jeweiligen Gargut mit aufgenommen.
> WeiterlesenNeben dem normalen Kochen oder Braten gehört beispielsweise auch das immer beliebter werdende
Garen zu diesem Bereich.
> WeiterlesenZudem sollte man auch darauf achten ob in den Töpfen Möglichkeiten vorhanden sind Aufsätze einzusetzen wodurch beispielsweise das
Garen und Dämpfen in einem solchen Topf ermöglicht wird.
> Weiterlesen